Aucun élément n'a été trouvé.

Tempura d'asperges au TOramazing

Portions
4 personnes
Temps
20 min.

Ingrédients

100g de farine
50g de maïzena
7g de levure chimique
5g de sel
200g de bière
Piment d'Espelette
1 pincée de sésame
12 asperges vertes
Huile de friture
TOmara

Étapes

  1. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la pâte à tempura ensemble jusqu’à ce qu’elle soit lisse et homogène. Réservez.
  2. Lavez et cassez la partie dure de la queue de l’asperge.
  3. Faites chauffer une casserole avec de l’huile de friture.
  4. Prenez vos asperges et plongez-les une à une, à l’aide d’une pince, dans la pâte à tempura. Il faut qu'elles soient généreusement enrobées.
  5. Saupoudrez les asperges d’un peu de graines de sésame et plongez-les dans l’huile chaude pendant 3-4min, jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées comme en retour de vacances.
  6. Egouttez-les sur un papier absorbant et assaisonnez de fleur de sel.
  7. Servir avec un soupçon de TOramazing.