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Tempura d'asperges au TOramazing
Portions
4 personnes
Temps
20 min.
Ingrédients
100g de farine
50g de maïzena
7g de levure chimique
5g de sel
200g de bière
Piment d'Espelette
1 pincée de sésame
12 asperges vertes
Huile de friture
TOmara
Étapes
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la pâte à tempura ensemble jusqu’à ce qu’elle soit lisse et homogène. Réservez.
- Lavez et cassez la partie dure de la queue de l’asperge.
- Faites chauffer une casserole avec de l’huile de friture.
- Prenez vos asperges et plongez-les une à une, à l’aide d’une pince, dans la pâte à tempura. Il faut qu'elles soient généreusement enrobées.
- Saupoudrez les asperges d’un peu de graines de sésame et plongez-les dans l’huile chaude pendant 3-4min, jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées comme en retour de vacances.
- Egouttez-les sur un papier absorbant et assaisonnez de fleur de sel.
- Servir avec un soupçon de TOramazing.