Aucun élément n'a été trouvé.
Galettes de pommes de terre et SalmOnderful
Portions
4 personnes
Temps
20 min.
Ingrédients
3 belles pommes de terre de type Allians
Un petit pot de crème fraîche
50g de beurre
1 bouquet de ciboulette
1 citron
Sel et poivre
Étapes
- Lavez et épluchez les pommes de terre.
- Râper les en fines lamelles.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre.
- Une fois fondu, mélangez le beurre aux pommes de terre râpées. Salez et poivrez.
- Formez des boules avec les pommes de terre râpées puis tassez-les légèrement pour qu’elles forment un petit nid.
- Dans la même poêle, ajoutez un filet d’huile neutre et déposez les galettes.
- Laissez cuire à feu moyen 5 à 6 minutes de chaque côté jusqu’à obtenir une belle coloration.
- Pendant ce temps-là, ciselez la ciboulette et mélangez-la à la crème.
- Dans la crème, ajoutez du zeste et du jus de citron. Salez et poivrez.
- Lorsque les galettes sont cuites, déposer une petite cuillerée de crème à la ciboulette sur le dessus et recouvrir d'une tranche de SalmOnderful.