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Lasagnes de Salmonderful, épinards et graines de courge
Portions
4 personnes
Temps
45 min.
Ingrédients
200g de flocons de SalmOnderful
8 lasagnes véganes
10 poignées d'épinards frais
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 verres de lait de soja
2 cuillères à soupe de maïzena
Kelpamare à votre goût
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe de graines de courge sèches
Curcuma
Cumin
Étapes
- Dans une poêle, faites tomber les épinards à l'huile avec la gousse d'ail hachée, réservez.
- Faites frémir le lait de soja, diluez la maïzena dans quelques cuillères d'eau
- Ajoutez ce mélange petit à petit au lait pour le lier jusqu'à ce que le mélange soit nappant.
- Ajoutez du sel, du curcuma et du cumin à votre goût.
- Dans un plat carré, alternez les couches de lasagnes, de SalmOnderful, d'épinards et de sauce.
- Ajoutez les graines de courge sur le dessus.
- Enfournez pour 30 minutes à 160°C.
- Laissez tiédir 10 minutes avant de servir.