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Lasagnes de Salmonderful, épinards et graines de courge

Portions
4 personnes
Temps
45 min.

Ingrédients

200g de flocons de SalmOnderful

8 lasagnes véganes

10 poignées d'épinards frais

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

3 verres de lait de soja

2 cuillères à soupe de maïzena

Kelpamare à votre goût

1 gousse d'ail

3 cuillères à soupe de graines de courge sèches

Curcuma

Cumin

Étapes

  1. Dans une poêle, faites tomber les épinards à l'huile avec la gousse d'ail hachée, réservez.
  2. Faites frémir le lait de soja, diluez la maïzena dans quelques cuillères d'eau
  3. Ajoutez ce mélange petit à petit au lait pour le lier jusqu'à ce que le mélange soit nappant.
  4. Ajoutez du sel, du curcuma et du cumin à votre goût.
  5. Dans un plat carré, alternez les couches de lasagnes, de SalmOnderful, d'épinards et de sauce.
  6. Ajoutez les graines de courge sur le dessus.
  7. Enfournez pour 30 minutes à 160°C.
  8. Laissez tiédir 10 minutes avant de servir.