Aucun élément n'a été trouvé.
Tartare de Salmonderful et frites de patates douces
Portions
4 personnes
Temps
20 min.
Ingrédients
200g de viande crue SalmOnderful
4 patates douces
1 citron vert
2 bottes d'oignons nouveaux
2 cuillères à café de câpres
1/2 cuillère à café de graines de fenouil
1/2 cuillère à café de graines de coriandre
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de miso blanc
1/2 bouquet d'aneth
2 navets à chair rouge ou à chair verte
Sel
Étapes
- Épluchez les patates douces et coupez-les en frites.
- Faites-les frire dans l'huile, pour qu'elles soient tendres à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur.
- Pendant ce temps, taillez le SalmOnderful OLALA! et le navet coupé en dés
- Mettez-les dans un saladier, ajoutez les épices, l'oignon émincé, les câpres, l'aneth hachée, le miso et l'huile.
- Mélangez et salez à votre goût.