Aucun élément n'a été trouvé.

Tartare de Salmonderful et frites de patates douces

Portions
4 personnes
Temps
20 min.

Ingrédients

200g de viande crue SalmOnderful

4 patates douces

1 citron vert

2 bottes d'oignons nouveaux

2 cuillères à café de câpres

1/2 cuillère à café de graines de fenouil

1/2 cuillère à café de graines de coriandre

6 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de miso blanc

1/2 bouquet d'aneth

2 navets à chair rouge ou à chair verte

Sel

Étapes

  1. Épluchez les patates douces et coupez-les en frites.
  2. Faites-les frire dans l'huile, pour qu'elles soient tendres à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur.
  3. Pendant ce temps, taillez le SalmOnderful OLALA! et le navet coupé en dés
  4. Mettez-les dans un saladier, ajoutez les épices, l'oignon émincé, les câpres, l'aneth hachée, le miso et l'huile.
  5. Mélangez et salez à votre goût.