Aucun élément n'a été trouvé.
TunaliciOus roll
Portions
2 portions
Temps
20 min.
Ingrédients
125 g de miettes de TunaliciOus
125 g de fromage frais ou de yaourt épais
1 échalote
Le jus et le zeste d'un citron vert
Quelques brins de ciboulette
Quelques brins de persil
4 cornichons
Sel et poivre
2 pains briochés (type lobster roll)
1 noix de beurre
Quelques cornichons de votre choix
Quelques herbes de votre choix
Étapes
- Dans un bol moyen ou un saladier, mélanger le fromage à la crème avec TunaliciOus.
- Ciselez finement l’échalote.
- Zestez et pressez le jus de citron.
- Ciselez la ciboulette et le persil.
- Taillez les cornichons en rondelles.
- Mélangez le tout au fromage frais et TOna et ajoutez du sel et du poivre (vous avez le droit de goûter).
- Tranchez les pains briochés dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout.
- Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre et faites dorer chaque côté des petits pains, comme un aprem à la plage.
- Lorsque les pains sont bien colorés, garnissez-les avec les rillettes.
- Décorez avec des cornichons et des brins d'herbes.