Aucun élément n'a été trouvé.

TunaliciOus roll

Portions
2 portions
Temps
20 min.

Ingrédients

125 g de miettes de TunaliciOus
125 g de fromage frais ou de yaourt épais
1 échalote
Le jus et le zeste d'un citron vert
Quelques brins de ciboulette
Quelques brins de persil
4 cornichons
Sel et poivre
2 pains briochés (type lobster roll)
1 noix de beurre
Quelques cornichons de votre choix
Quelques herbes de votre choix

Étapes

  1. Dans un bol moyen ou un saladier, mélanger le fromage à la crème avec TunaliciOus.
  2. Ciselez finement l’échalote.
  3. Zestez et pressez le jus de citron.
  4. Ciselez la ciboulette et le persil.
  5. Taillez les cornichons en rondelles.
  6. Mélangez le tout au fromage frais et TOna et ajoutez du sel et du poivre (vous avez le droit de goûter).
  7. Tranchez les pains briochés dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout.
  8. Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre et faites dorer chaque côté des petits pains, comme un aprem à la plage.
  9. Lorsque les pains sont bien colorés, garnissez-les avec les rillettes.
  10. Décorez avec des cornichons et des brins d'herbes.