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Samosas de TunaliciOus

Portions
10 portions
Temps
20 min.

Ingrédients

1 sac de briques
1 pomme de terre cuite
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de petits pois
1 cuillère à café de câpres
1 poignée de persil
1 cuillère à café de paprika fumé
1 cuillère à café de curry
150g de miettes de TunaliciOus
Sel et poivre
Huile d'olive

Étapes

  1. Émincez l’oignon et l’ail.
  2. Écrasez grossièrement la pomme de terre cuite.
  3. Taillez les câpres grossièrement.
  4. Hachez le persil.
  5. Dans une poêle, faites revenir l’oignon et l’ail avec un filet d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes.
  6. Ajouter la purée de pommes de terre, les petits pois, les câpres, le persil, les épices et TunaliciOus. Assaisonner de sel et de poivre.
  7. Couper la brique en deux.
  8. Repliez la partie arrondie vers l’autre extrémité afin d’obtenir une bande.
  9. Prenez une cuillère de la préparation et placez-la à l’extrémité de cette bande puis repliez l’ensemble en forme de triangle.
  10. Répétez l’opération jusqu’à ce que vous n’ayez plus de farce.
  11. Faites chauffer l’huile de friture et plongez-y les samosas 3-4min jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés.