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Samosas de TunaliciOus
Portions
10 portions
Temps
20 min.
Ingrédients
1 sac de briques
1 pomme de terre cuite
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de petits pois
1 cuillère à café de câpres
1 poignée de persil
1 cuillère à café de paprika fumé
1 cuillère à café de curry
150g de miettes de TunaliciOus
Sel et poivre
Huile d'olive
Étapes
- Émincez l’oignon et l’ail.
- Écrasez grossièrement la pomme de terre cuite.
- Taillez les câpres grossièrement.
- Hachez le persil.
- Dans une poêle, faites revenir l’oignon et l’ail avec un filet d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes.
- Ajouter la purée de pommes de terre, les petits pois, les câpres, le persil, les épices et TunaliciOus. Assaisonner de sel et de poivre.
- Couper la brique en deux.
- Repliez la partie arrondie vers l’autre extrémité afin d’obtenir une bande.
- Prenez une cuillère de la préparation et placez-la à l’extrémité de cette bande puis repliez l’ensemble en forme de triangle.
- Répétez l’opération jusqu’à ce que vous n’ayez plus de farce.
- Faites chauffer l’huile de friture et plongez-y les samosas 3-4min jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés.